[UPDATE HOT] Cara Pergi ke Kota Liberty City dan Tempat Rahasia di GTA San Andreas (PC/PS2) 100% Berhasil No HOAX

Cara Pergi ke Kota Liberty City di GTA San Andreas (PC/PS2) 100% Berhasil No HOAX - Hello sob, kali ini saya Faishal, akan berbagi sebuah trick untuk memasuki sebuah kawasan di GTA SA yang sampai saat ini masih di anggap sebagai tempat misteri. Memang, pertama saya tidak begitu yakin akan hal ini, sebab peta yang ada di gambar di atas adalah tempat di GTA dengan serial yang berbeda, dan saya mengira tidak mungkian ada di GTA SA, tapi setelah saya melihat beberapa video di youtube, dan mencobakannya. Eh ternyata saya memasuki kawasan ini. Apalagi kalau bukan Liberty City, tapi yang saya sayangkan adalah, sangat banyak bug terdapat di kota ini mulai dari beberapa objek yang tembus, gambar bangunannya gak jelas, dan sebagainya. Namun saya berpendapat, karena peta ini tidak begitu inti jadinya ya kayak gini. Namun tidak hanya Liberty saja yang saya temui, bahkan beberapa tempat yang terkenal rahasia dan jarangg di temui juga saya dapatkan dalam perjalanan menuju Liberty City ini, dan screenshotsnya bisa di lihat pada gambar cover di atas. Gimana? Penasarankan cara pergi ke sana? Yap, baiklah mari kita mulai ekspedisi ke beberaqpa lokasi tersebut,

Liberty City
Yosh, yang pertama mari kita berkunjung ke Liberty City terlebih dahulu, yang utama di siapkan adalah sebuah PC/PS2, hehe kidding kok, yang di perlukan hanyalah kesabaran, sebab ini tidak saya jamin satu kali jalan lancar namun cara yang saya jelaskan di bawah ini pasti berhasil kok. Yo, simak langkah-langkah berikut:

  • Pertama, sobat harus ke GYM di pulau pertama awal kita spawn dulu, itu tuh dekat rel kereta api itu, atau jika susah liat aja map di bawah.

  • Mari kita lanjutkan, setelah masuk ke GYM tersebut, sobat ke ruangan gelap di GYM tersebut atau lebih tepatnya pada awal masuk belok kiri ke sudut ruangan.
  • Selanjutnya buka cheat Jetpack (ROCKETMAN) dan terbang ke peta yang saya tandai berikut ini.


  • Dan jika posisi sobat pass banget akan ada sebuah tanda kuning seperti yang di pintu masuk.

  • Selanjutnya jika sobat masuk ke pintu, sobat akan berada di sebuah ruangan, namun ada beberapa macam ruangan yang pernah saya temui dengan beberapa kali percobaan ke sana. Silahkan liat SS.

  • Tapi gak usah khawatir, gak akan jadi masalah kok, sebaba telah saya cobakan dan kedua tempat ini bisa kok untuk menuju ke liberty city ataupun tempat rahasia lainnya.
  • Yap, dan selanjutnya kita tandai di peta deket lapangan tennis, masih di pulau pertama ya.
  • Setelah sampai di sana, sobat akan menemukan sebuah kota melayang di langit, dan banyak objek-objek tembus, dan itulah Liberty City, saya sarankan agar berdiri di tengah jalanan terlebih dahulu, sebab untuk menghindari jatuhnya ke bawah menuju lautan yang error.
  • Dan selamat anda telah sampai di Liberty City, lihatlah betapa seramnya kota tersebut, karena makhluk hidup yang bergerak hanyakita saja. Dan ingat jangan asal jalan, nanti kena objek bug ntar jatuh ke lautan lagi.

Tempat-tempat Rahasia
 Baiklah menuju ke ekspedisi berikutnya, sekarang kita akan ke tempat-tempat rahasia, dalam ekspedisi ini saya menemukan 3 buah tempat dengan bentuk yang berbeda-beda. Dari pada penasaran mari kita mulai perjalannannya.
  • Yang pertama langkahnya sama dengan ke Liberty City, yaitu ke GYM dan terbang pakai Jetpack, dan menuju tanda dekat pantai tadi.
  • Namun yang berbeda adalah, lokasi berhentinya yakni sebelum ke pantai yang di tandai di atas, di langkah yang satu ini, sobat harus ekstra hati-hati dan jeli dalam melihat tanda kuning untuk masuk ruangan tersebut sebab jika terlewat sedikit saja pintunya akan hilang loh.
  • Dan pintu ini agak berbeda dengan pintu yang akan menuju ke Liberty City, yakninya tidak adanya bayangan di bawah kita.

  • Dan jika sobat masuk ke dalamnya, maka sobat akan ada di sebuah ruangan yang kecil seperti koridor dengan cat putih. Maaf banget gak ada SSnya, habis lupa karena terkejut bisa masuk ke sana. Kita lanjutkan, dan jika kita terbang ke atas dengan jetpack akan kelihatan 3 ruangan tersebut. Dan itulah tempat-tempat rahasianya.



  • Dan, selamat anda telah sampai di tempat-tempat rahasia tersebut, dan sobat akan mendapatkan sebuah pengalaman yang unik akan hal ini.

Nah, itulah postingan mengenai Cara Pergi ke Kota Liberty City dan Tempat Rahasia di GTA San Andreas (PC/PS2) 100% Berhasil No HOAX, terima kasih telah berkunjung ke blog saya dan menyempatkan untuk membaca artikel saya ini, dan jika kurang jelas silahkan tanyakan di komentar, dan insyaallah akan saya respon.

Update:
 Untuk mod terbang bagi sobat yang susah ke liberty citynya, atau yang sering turun bisa download mod kuchiyose agar terbangnya lancar dan bisa di atur. Untuk modnya bisa di download di blog saya satu lagi Kuchiyose MOD - Kendaraan Terbaik ke Liberty City GTA SA. Thanks

Update:
 Karena masih banyak yang kesulitan menuju kota yang satu ini, saya akan memberikan jalan alternative yang sangat mudah, yakni hanya dengan mengetikkan "LIBERTYCITY" dan langsung ke TKP. Untuk jelasnya silahkan ke postingan sebelah Cara Cepat ke Liberty City GTA SA dengan Teleport





Previous
Next Post »

54 komentar

Click here for komentar
Anonim
1 Juli 2015 20.32 ×

Gan, kok ane ga ketemu2 ya?

Balas
avatar
admin
6 Juli 2015 17.54 ×

Mungkin agan dari tempat ke tempat lainnya, maksudnya dari pintu ke pintu terbangnya gak rata tingginya. Saya aja pake mod Kuchiyose buat terbang ke sana, kalo pake jetpack suka turun :lalala:

Balas
avatar
admin
6 Juli 2015 17.55 ×

atau kalau mau, saya upload aja cleonya, biar bisa langsung nyampe kesana, luayan buat eses :hehe:

Balas
avatar
admin
31 Agustus 2015 21.41 ×

Saya gk ada misi lagi..3negara udah selesai..gimana cara melanjutkan misi gan..

Balas
avatar
admin
7 September 2015 16.43 ×

Pake mission slector aja sob, kalau mau ngulang2 misinya :lalala:

Balas
avatar
admin
13 September 2015 00.12 ×

kalo di android bisa gk ya.??

Balas
avatar
admin
17 September 2015 18.21 ×

Waktu saya ke situ saya jatuh kebawah sekitar beberapa detik saya menemukan kota tanpa penghuni

Balas
avatar
admin
19 September 2015 07.01 ×

Bisa tuh sob, asal dengan teliti ngelakuinnya

Balas
avatar
admin
19 September 2015 07.03 ×

Oh iya iya, wa tau itu, itu yang di namain ghost town sob.

Balas
avatar
admin
28 September 2015 05.44 ×

kak ahmad tolng bntu donqk ,,, gimana sih cara nya?
pas pintu ane udah gampang masuk nya tapi pas mau yang di tandai deket lapangan tenis kox gx ktemu-ktemu yang malah jadi turun ke bawah ada air yng gx kliatan
apa gra-gra pake jetpack jadi turun ?
kalo pake pesawat gx bisa terbang-terbang !

Balas
avatar
admin
28 September 2015 15.05 ×

Agan mainnya di PS2 atau di PC? Kalau di PS 2 emang itu kendalanya jetpack sering turun, berdasarkan pengalaman saya laju jetpack harus datar dari tempat masuk pintu itu dan kalu lebih masih mending bisa turun ke bawah, kalo ke bawahma gak bisa ke atas. Saya saranin pakai mod kuchiyose burung itu, biar terbangnya gampang, kapan-kapan saua upload deh modnya :yahooo:

Balas
avatar
admin
22 Oktober 2015 04.21 ×

Setuju, biar bisa langsung download gk usa nyari susah2...

Balas
avatar
admin
Anonim
22 Oktober 2015 04.29 ×

Saya juga tau cara kesitu. Dirumah dekat rumah pacar di Las Venturas (deket jalan tol), keujung kiri deket pintu, bikin cheat lompat tinggi, loncat (tembus keatap), terus turun pake jatpack, ketemulah kota itu..

Ohya, di deket atap rumah itu ada savedisk terbang, gk bisa ane capai (kalo pake jetpack langsung teturun)

Balas
avatar
admin
7 November 2015 09.36 ×

Kalo jetpack mah emang gitu sob, tapi saya saranin pake mod kuchiyose biar bisa di setting terbangnya :haha:

Balas
avatar
admin
7 November 2015 09.37 ×

Sorry sob baru ke read, soalnya lagi sibuk2nya, ntar bakal saya upload :mantap:

Balas
avatar
admin
11 November 2015 20.30 ×

:kaget: :haha: :lalala: :onegai: :listen: :terharu: :nangis: :argh: :daisuki: :yahoo: :lol: :mantap: :hehe: :bening: :wtf:

Balas
avatar
admin
11 November 2015 20.30 ×

:kaget: :haha: :lalala: :onegai: :listen: :terharu: :nangis: :argh: :daisuki: :yahoo: :lol: :mantap: :hehe: :bening: :wtf:

Balas
avatar
admin
14 November 2015 17.26 ×

Untuk mod terbangnya, silahkan download di blog saya yang satu lagi, langsung download kok linknya :lalala:

Balas
avatar
admin
14 November 2015 17.27 ×

linknya ketnggalan http://zyvallion.blogspot.com/2015/11/kuchiyose-mod-kendaraan-terbaik-ke.html :listen:

Balas
avatar
admin
Anonim
17 Desember 2015 01.15 ×

KOK GUA GK KETEMU KETEMU YA

Balas
avatar
admin
17 Desember 2015 02.36 ×

WAU LIBERTY CITTY KEREN....TAPI KOK ANEHNYA SAYA MENEMUKAN 1 ORANG YG SPERTI SEDANG KEBINGUNGAN....(ANE KG PAKE MOD.ANE MAIIN DI PS2) KAYANYA ORANGNYA ADALAH SALAH 1 ANGHOTA GENG YG TERSESAT SOALNYA WARNA PAKAIANYA HIJAU

Balas
avatar
admin
17 Desember 2015 02.40 ×

Read gan.... 1 lagi saya menemukan kejanggalan di gta san andreas ps 2...saya lihat ada manusia yg lebih tinghi dan lebih gemuk....tepatnya di dkt bandara los santos.KURANG JELAS...MAU INFO. ADD LINE SAYA AJA....ID LINE:naufal_2004abcd

Balas
avatar
admin
25 Desember 2015 16.41 ×

Wow, menarik tu sob.
Ada BBM gak? Jadi penasaran saya.

Balas
avatar
admin
25 Desember 2015 16.42 ×

Itu di mananya sob? Masih di liberty gak?
Saya belum pernah nemuin kayak gitu, padahal udah keliling-keliling.
Mohon infonya.

Balas
avatar
admin
25 Desember 2015 16.44 ×

Brarti sama ama agan yang di atas, kamu terbangnya pake jetpanck ya sob?
Kalau jetpack mah suka turun-turun sendiri, pakai aja mod Kuchiyose (PC) biar terbangnya stabil dan bisa di kendaliin. Liat aja linknya di ujung postingan sob

Balas
avatar
admin
30 Desember 2015 07.28 ×

Gw pernah nemu rumah cj yg asli pergi ke gym Los Santos lalu terbang pake jet pack ke
U ujung pantai jalan terus sampe mapnya kecil ntar loe Akan nemu kota aneh

Balas
avatar
admin
30 Desember 2015 07.29 ×

Gw pernah nemu rumah cj yg asli pergi ke gym Los Santos lalu terbang pake jet pack ke
U ujung pantai jalan terus sampe mapnya kecil ntar loe Akan nemu kota aneh

Balas
avatar
admin
3 Januari 2016 04.58 ×

Di sini bisa kirim gambar Gk???

Balas
avatar
admin
3 Januari 2016 04.59 ×

Kalo bisa gue kirimin

Balas
avatar
admin
4 Januari 2016 14.14 ×

kirimin lewat fb aja dah bro, kirim lewat pesan.
FB saya Ahmad Alfaishal Amrullah

Balas
avatar
admin
4 Maret 2016 20.21 ×

GAN,ADA YG ANEH.SAYA UDH BERHASIL KE KOTA LIBERTY CITY,TERUS SAYA LANGSUNG JALAN TIBA-TIBA JATUH BUKAN KE AIR.TAPI KE KOTA LAIN.DAN SAYA LIAT KOTA ANEH INI MIRIP DENGAN GAME GTA VICE CITY........

Balas
avatar
admin
8 Maret 2016 00.59 ×

Waks, mantap bro |o|
Btw, ada agan videoin atau agan screenshot gak, atau gak agan inget gak lokasi jatuhnya agan ke bawah itu, @@,
wajar ngebacoct dikit gan, penasaran saya :ng

Balas
avatar
admin
25 Maret 2016 18.00 ×

Gan kok saya gk nemu pintumya sih??

Balas
avatar
admin
26 Maret 2016 22.23 ×

Itu bisa waktu agan terbang hak stabil, maksudnya kadang naik kadang turun.
Pintu kuning itu berada datar gan,
Kalau gak agan pake mod kuchiyose aja, biar mudah terbangnya,

Balas
avatar
admin
30 Maret 2016 06.18 ×

gk ada kok saya temuin semua itu.... saya udah keliling

Balas
avatar
admin
30 Maret 2016 06.18 ×

gk ada kok saya temuin semua itu.... saya udah keliling

Balas
avatar
admin
30 Maret 2016 06.19 ×

saya gk ada nemuin semuanya

Balas
avatar
admin
30 Maret 2016 06.20 ×

gk ada kok saya temuin semua itu.... saya udah keliling

Balas
avatar
admin
30 Maret 2016 06.20 ×

gk ada kok saya temuin semua itu.... saya udah keliling

Balas
avatar
admin
2 April 2016 18.09 ×

Njay, spam gan.
Btw agan pake jetpack ya?
Kalau pake jetpack memang susah gan, makanya saya saranin kalau di PC mainnya pakai aja mod kuchiyose biar terbangnya gambang dan mudah di kontrol, sebab jika terbang kita gak sejajar bakal gak pernah nemuin tuh pintu kuningnya.
Ini mod kuchiyosenya http://zyvallion.blogspot.com/2015/11/kuchiyose-mod-kendaraan-terbaik-ke.html

Balas
avatar
admin
3 April 2016 06.34 ×

Wah gan mau nanya nih kmaren saya main GTA extreme Milik gan Naufal Irfan kok pas ke liberty gym ke pintunya kok lancar jaya lha pas dah sampai di lapangan tenis kok hilang kotanya hanya ada air saja mohon penjelasan nya

Balas
avatar
admin
4 April 2016 23.11 ×

AYO GABUNG DI INDOMONOPOLY DAN JADI MILYONER BARU DI INDONESIA!
Minimal Deposit 20.000 Withdraw 50.000.
www.indomonopoly.com
kunjungi web kami website http://bit.ly/1QULFBI
Kunjungi juga blog kami http://idrmonopolyindo.blogspot.com

Balas
avatar
admin
8 April 2016 20.50 ×

Gw ko gk bisa min gw udah sampe di target ke 2 yg di minggir pantai kaga bisa

Balas
avatar
admin
2 Juni 2016 17.53 ×

Oo, iya iya, itu penyebabnya terbang agan kagak rata,
Maksudnya tidak stabil dan rata, kalau nemu air brarti agan terbangnya agak nurun itu,
Btw koordinatnya udah tepatkan?
Kalau geser dikit aja kagak nemu,soalnya kota liberty SA kecil banget dah.

Balas
avatar
admin
2 Juni 2016 17.55 ×

Terbangnya kagak stabil gan, coba pake mod kuchiyose,
Atau alternatifnya liat amper ketinggian di samping map, usahain kagak naik ama kagak turun gan,

Balas
avatar
admin
15 Juli 2016 01.47 ×

tolong dong gan kasih cara biar jetpack nya terbangnya stabil, karena saya mainya di ps2

Balas
avatar
admin
7 Oktober 2016 13.32 ×

A map was studied by Columbus before the trans-Atlantic cruise that had been cleaned using computer software
togel singapore

Balas
avatar
admin
28 April 2017 20.52 ×

Boleh juga artikelnya.. Yang Lain Jangan Lupa cek disini juga Artikelnya lebih banyak Misteri GTA San Andreas lengkap dengan gambar dan Lokasinya..

Balas
avatar
admin
devilarmy
28 Mei 2017 06.18 ×

Gan saya sudah ke tempat yg ditandai tapi kok ga ada pintu msknya ya?
Padahal saya udh pake mod terbang

Balas
avatar
admin
10 Juli 2017 09.03 ×

Saya farrel laki2 saya anak dari ibu indah wulansari)setahu saya cara ke liberty city itu selain memakai jet pack kita harus mod high jet pack menggunakan cleo

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment