Highschool DxD Season 1, 2, 3 Subtitle Indonesia


Highschool DxD Season 1, 2, 3 Subtitle Indonesia - Oke Sob kali saya akan berbagi salah satu anime favorit saya dari dulu hingga sekarang, dan sekarang saya lagi nunggu yg Season 3nya, itu rolisnya bentar lagi lho. Oke langsung saja, silahkan download anime Highschool DxDnya yg season 1 maupun season 2 nya, jika belum tau animenya, silahkan baca sinopsis yg telah saya siapkan.
Note:
 Karna TS sekarang lagi KERE,  gak bisa ke warnet. Jadi, buat ngasih linknya TERTUNDA. Terima kasih udah sekedar menjenguk :v. Kalau udah TS upload saya ubah judulnya jadi HOT :3

Sekian artikel Highschool DxD Season 1 dan Season 2 Subtitle Indonesia saya buat, semoga bermanfaat, dan terima kasih telah sempat membaca artikel di EXPERONIVERS.
Previous
Next Post »

19 komentar

Click here for komentar
4 November 2014 20.17 ×

cara downloadny ?

Balas
avatar
admin
6 November 2014 14.11 ×

Kalau mau downlaod Animenya, saya sarankan di SB aja, soalnya kalau RD udah ke banned.
Ntar kalau klik SB cari aja tombol download warna hijau yang di bawhnya da tombol centang "Download With....."
Dan jreeng tinggal nunggu deh.

Balas
avatar
admin
8 November 2014 18.26 ×

SB mati kang linknya

Balas
avatar
admin
10 November 2014 12.43 ×

Oh, maaf, saya akan memperbaharui linknya dengan segera.
Thanks udah ngelaporinnya (y)

Balas
avatar
admin
13 Desember 2014 12.52 ×

Cara downloadnya gmn?

Balas
avatar
admin
13 Desember 2014 12.57 ×

Gan,,,udh di download
Tapi gk bisa di buka

Balas
avatar
admin
30 Desember 2014 12.49 ×

Season 2 nya ko mkv smua. . gka ada mp4 ?

Balas
avatar
admin
Yudi
30 Desember 2014 19.44 ×

lebih bagus lagi mkv,tapi terlalu banyak MB nya

Balas
avatar
admin
1 Januari 2015 22.53 ×

kan kalau MKV lebih bagus, kayak HD, tapi gpp deh, biar saya re-edit nih post agar ada format MP4nya, thanks ya sob :mantap:

Balas
avatar
admin
1 Januari 2015 23.04 ×

Klik link, dan follow alur downloadnya, kalau di tusfiles jangan lupa hilangin dulu centangnya, dan enjoy wait download :hehe:

Balas
avatar
admin
1 Januari 2015 23.06 ×

gak bisa kenapa gan? :kaget:
downloadnya udal full blum, kalau belum full kadang-kadang ya gak bisa di buka, tapi coba download lagi sob, link udah saya perbaharui :yahoo:

Balas
avatar
admin
22 Januari 2015 22.22 ×

link nya mati semua nih gan yang season 1 nya

Balas
avatar
admin
26 Januari 2015 01.56 ×

mantap min animenya :haha: ijin download ya :terharu:

Balas
avatar
admin
9 Maret 2015 19.11 ×

Seep gan, bakal saya upload OVAnya, :mantap:

Balas
avatar
admin
Anonim
22 Juli 2015 06.12 ×

Lah, nh palingan TSnya pensi :3

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment